【参赛】mBot机器人直立平衡车版

新人帖
【项目名称】:mBot机器人直立平衡车版!
【项目简介】:在mBot(蓝牙版)上添加一个3*3支架、单孔梁104、超声波模块,使得mBot机器人获得质的飞跃,mBot站起来了! 原理——通过超声波测距感知平衡车当前状态,通过电机的前进后退调整平衡车状态以达到平衡。
【项目器材】:
1 × mBot蓝牙版(可通过遥控器或手机APP控制)
1 ×单孔梁104
1 × 3*3支架
1 × 超声波模块
5 × M4*8螺丝
【制作步骤】
11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg 55.jpg 66.jpg 77.jpg 88.jpg 99.jpg 00.jpg 111.jpg 222.jpg 333.jpg

10 条回帖
木果创客中级会员2015-9-15 08:24:53
通过超声波就能平衡,真心非常强大!
小刀新手会员2015-9-16 10:01:28
很棒,求平衡车代码。
timon注册会员2015-9-21 09:56:09
求代码1!!!
苔萌智造局新手会员2015-9-21 15:57:18
你能把代码发给我吗?whphotty@timonstudio.com谢谢!!
syh501新手会员2017-5-19 17:56:11
楼主怎么做到的,我搞了一天也没能稳定下来,求楼主的程序
香江一只蟹新手会员2017-6-5 18:21:01
楼主是否把控制模式和控制图分享呢?是否直接编程,而不用mblock去做呢?因为你做的动态控制(Dynamic Control for Balancing Inverted mBot).
topshooters新手会员2017-6-6 14:45:31
很负责的告诉你,这个作品不能玩儿,
柏拉图的背叛新手会员2017-7-25 16:27:20
太可怕了,楼主真的是人才啊。
wx_q86aY1Us新手会员2018-7-5 14:22:27
求代码 532148320@qq.com     万分感谢你
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微博账号登陆