机械臂坦克控制

我的机械臂坦克通过手机APP不能控制小车的中间那个电极和上面带夹子的那个电极,下面两个电极和彩灯是可以控制正常行走的,如果把接下面两个电极的控制线接到中间的电极和夹子的电极,中间和带夹子的电极是可以运行的,但是下面底轮电极又不动了,请问是怎么一回事?
4 条回帖
waker管理员2015-8-4 17:27:19
检查下外接的直流电机驱动模块接线是否松了,接上线后,驱动模块红灯是否亮,不亮说明接线没有接好。还有,驱动模块背面白色区域才能跟机械零件相接触,其他地方不能跟机械接触。

电机驱动模块
XXL新手会员2015-8-5 11:04:47
waker 发表于 2015-8-4 17:27
检查下外接的直流电机驱动模块接线是否松了,接上线后,驱动模块红灯是否亮,不亮说明接线没有接好。还有, ...

谢谢    电机的部分之前都查找过了,主要问题是APP的配置问题,搞乱了
dkooou新手会员2016-7-30 21:23:22
检查下外接的直流电机驱动模块接线是否松了,接上线后,驱动模块红灯是否亮,不亮说明接线没有接好。还有, ...

我也是同样的问题,按照您说的步骤检查都是对的,可是依然没反应,还应如何检查呢?
dkooou新手会员2016-7-30 21:25:10

我也是同样的问题,按照您说的步骤检查都是对的,可是依然没反应,还应如何检查呢?
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微博账号登陆