搜索
查看: 479|回复: 4

超声波传感器总出问题,求大神帮忙

[复制链接]

1

主题

2

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2017-9-11 18:09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 Grapes 于 2017-9-11 18:15 编辑

    我的超声波传感器测距时,一直都显示的是400。后来我发现恢复出厂设置就好了,但是也只是好一会会,运行一两次就又不行了,测距的时候一直都是400,没有变化。请求大神帮忙解答。
回复

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
 楼主| 发表于 2017-9-11 18:15:32 | 显示全部楼层
C:\Users\Administrator\Desktop\图片1.jpg
图片1.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

51

帖子

216

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
216
发表于 2017-9-12 09:50:24 | 显示全部楼层
加了“重复执行”模块吗?程序可以发上来看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

13

帖子

420

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
420
发表于 2017-9-13 13:46:58 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

7

帖子

1287

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1287
发表于 2017-9-14 09:22:46 | 显示全部楼层
如果是400,需要檢查RJ25接線,換線,重新拔插。再不行就是超聲波壞了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|创客工场  

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2017-12-18 09:12 , Processed in 0.040309 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Design S!|ƽ̶

快速回复 返回顶部 返回列表